Подробнее

Каждый промышленный и бизнес-парк IVIA имеет сложившуюся специализацию.

В зависимости от Вашего вида деятельности, масштаба предприятия, потребности в технических ресурсах и других параметров Вам может лучше подойти та или иная наша площадка.

Но, безусловно, мы не ограничиваем клиентов в выборе места — мы готовы вести переговоры по любым свободным участкам, отталкиваясь от ваших предпочтений.

Мы с готовностью посоветуем Вам, какой из промпарков лучше подойдет для Вашего предприятия.

Краткое описание промышленных парков IVIA:

Йыхви

Благодаря хорошему местоположению и непосредственной близости к шоссе Таллинн—Нарва (Е20) бизнес-парк Йыхви лучше подойдет для строительства регионального торгового представительства, логистического хаба или сервисного центра.

Кохтла-Ярве

Промышленный парк Кохтла-Ярве скорее подойдет предприятиям химического сектора или производствам с большим потреблением энергии, поскольку рядом расположены предприятия химического кластера, а также имеется возможность строительства прямой линии подключения к производителю электроэнергии. Также имеется возможность строительства собственной железнодорожной ветки.

Нарва

Нарвский промышленный парк будет интересен тем предприятиям, которым требуется существенное количество работников, потому что Нарва является третьим по численности населения городом в Эстонии. Нарва, также как и Кохтла-Ярве, подходит для энергоемких производств, поскольку рядом находится Балтийская электростанция, имеющая мощность до 200МВт/ч.

Kiviõli Äripargi taristu rajamine_image1

Кивиыли

Кивиыли — небольшая площадка; из всех промышленных парков IVIA бизнес-парк Кивиыли самый близкорасположенный к Таллинну (время в пути из Таллинна пассажирским поездом занимает всего 45-50 минут); рядом расположен центр активного туризма и лыжного спорта Kiviõli Seikluskeskus.

Звоните, обсудим выбор места

Теет Куусмик

Член правления

Мобильный/Telegram:+372 511 4685

Запросить информацию